Спецтехника

СПЕЦТЕХНИКА В ВОРОНЕЖЕ
На балансе ВРСК содержится более десятка разноплановых единиц спецтехники, которая активно предлагается в аренду. Это – несколько типов автокранов с разным вылетом стрелы, экскаваторы-погрузчики, гидромолот, автобетононасос, мини-погрузчик, компрессор, дорожный каток, виброплита и другие (полный перечень смотрите выше).

Комплектование парка осуществлялось по принципу «для себя», поэтому все модели и образцы отбирались довольно тщательно. Прежде всего, учитывались такие критерии как надежность и ремонтопригодность. Особое внимание уделялось производительности.

Представленная техника проходит регулярное техобслуживание и поддерживается в рабочем состоянии. Вы можете быть уверены, что риск ее отказа или поломки на объекте минимален. А если все же такое случается, то мы стараемся оперативно устранить неисправность или найти тождественную замену. Обслуживание техники во время работы, ее транспортировка и монтаж в полном объеме производится нами.

Заказчик берет на себя полную ответственность, в том числе перед третьими лицами, за любые возможные последствия, связанные с использованием арендованной техники. За исключением тех случаев, когда очевидна вина оператора. Кроме того, заказчик возлагает на себя риски, связанные с невозможностью исполнения работ на участке. В том числе, если это - вновь выяснившиеся обстоятельства, такие как вскрывшиеся особенности грунтов, обнаружившиеся коммуникации и прочее, делающие продолжение работ невозможным.

У каждого вида спецтехники своя арендная стоимость и минимальная смена. Если, например, смена экскаватора-погрузчика составляет минимум 4 часа в летнее время и 3 часа - в зимнее, то виброплиту можно арендовать минимум на 8 часов. Точную цену аренды спецтехники в Воронеже и особенности заказа смотрите на соответствующих страницах сайта. Возможен наличный и безналичный расчет.
Аренда спецтехники в нашей компании возможно только с оператором. За каждой единицей закреплен опытный машинист, отвечающий за бесперебойную работу машины, ее обслуживание, и также осуществляющий управление ею на объекте.
Важное замечание: оператор всегда работает на основании четких распоряжений заказчика